Меню

Нил Кропалов

Дата рождения: 05.03.1991 г.
Образование: Окончил ТИ им. Щепкина (курс В.И. Коршунова), 2012г.
Рост: 189 см.
Языки: английский
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано, саксофон, бокс, кикбоксинг, танец (бальный и современный), вождение мотоцикла, футбол, волейбол, баскетбол, фигурное катание
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568-14-01
Показать фильмографию
2022 "Легенды Орлёнка" (в производстве)
2022 "Нинель" (в производстве) - реж. Сергей Краснов
2020 "Старая гвардия. Прощальная вечеринка" - Игорь Малыгин, реж. Ашот Кещян
2019 "Пиноккио" - главная роль, реж. Каиржан Орынбеков
2019 "Большой артист" - главная роль, реж. Дмитрий Корявов
2018 "Прекрасные создания" - главная роль, реж. Максим Субботин
2015 "В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе" - Николай Петренко, реж. Мира Тодоровская и др.
2014 "Крыша" - главная роль, реж. Николай Братов
2012 "Огонь, вода и бриллианты" - главная роль, реж. Ник Никлс