Меню

Максим Студеновский

Дата рождения: 06.10.1984 г.
Образование: Санкт-Петербургская театральная академия (мастерская Г.М. Козлова)
Рост: 178 см.
Языки: английский, немецкий
Профайлы в сети: Instagram, Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: фортепиано (проф.), вокал, танец, верховая езда, коньки, бокс, права категории В
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Ольга Караулова +7 920 131 34 64
Показать фильмографию
2021 "Три желания" (в производстве) - реж. Алексей Праздников
2021 "Последний этаж" (короткометражный, в производстве) - реж. Данил Акутин
2021 "Легенда" - менеджер Олега Тактарова, реж. Никита Власов, Кирилл Соколов
2020 "Записки отельера #Гельвеция" - реж. Радда Новикова
2018 "Тайны следствия 18" - Семен Вотченко, реж. Егор Баринов
2016 "Ментовская сага" - Рябузов, реж. Петр Забелин, Жанна Коханова
2014 "Хвост. Продолжение" - Константин Хвостов, главная роль
2014 "Поиски улик" - Василий Стрижак, реж. Илья Хотиненко
2014 "На рубеже. Ответный удар" - лейтенант Ложкин, реж. Алексей Молочник
2014 "Колыбель над бездной" - Костя, реж. Михаил Колпахчиев
2013-2018 "Два отца и два сына" - Виктор, главная роль, реж. Радда Новикова
2013 "Шеф полиции" (Россия, Украина) - Коля Бабий, реж. Роман Барабаш
2013 "Пепел" - эпизод, реж. Вадим Перельман, Тимур Вайнштейн
2013 "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" - Макс, реж. Николай Борц
2013 "Женщины на грани" - Виталик, реж. Марат Ким
2013 "Департамент" - лейтенант Меря, реж. Армен Арутюнян-Елецкий, Михаил Жерневский, Станислав Мареев