Меню

Андрей Назимов

Дата рождения: 28.11.1986 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (режиссёрский факультет, актерская группа мастерской С. Женовача)
Рост: 190 см.
Языки: английский (базовый)
Профайлы в сети: Кинопоиск, IMDB, Кино-театр
Дополнительные навыки: верховая езда, вождение авто, бокс, баскетбол
Кастинг-менеджер (график, съёмки): Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
Показать фильмографию
2021 "Триггер 2" (в производстве) - реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Воскресенский" (в производстве) - реж. Дмитрий Петрунь
2021 "Пробуждение" - Олег, реж. Эдуард Парри
2021 "Подражатель" - Арсений Черкасов, реж. Сергей Комаров
2020 "Играй со мной" - главная роль, реж. Андрей Назимов
2020 "Анатомия убийства 3" - Мартынов, реж. Артур Румынский
2019 "Вторжение" - реж. Фёдор Бондарчук
2018 "Отрыв" - Кирилл, реж. Тигран Саакян
2018 "На Париж..." - Копылов, реж. Сергей Саркисов
2018 "Килиманджара" - администратор Димы, реж. Катерина Телегина
2018 "Ёлки последние" - реж. Тимур Бекмамбетов и др.
2017 "Напарник" - главная роль, реж. Александр Андрющенко
2015 "Духless 2" - Сергей, реж. Роман Прыгунов