АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17 мая 1974 г.
Образование:В 1996 окончила ВТУ им Б.В. Щукина, курс Ю.В. Шлыкова.
Рост: 165 см
Языки: английский (разговорный), белорусский, украинский

Фильмография
 
2017 «Свидание вслепую» - Белоусова (в произ-ве)
2017 «Неуловимые-2.Джек-пот»- мать Киры (в произ-ве)
2016 «Отель Элеон» - Жанна
2016 «Не того поля ягода» - гл. роль
2015 «Снег и пепел» - Лидия Карповна
2014 «Хорошие руки» -  Инна Романовна Лузгина
2014 «Папа для Софии» - Евгения Витальевна Субботина
2013 «Ты заплатишь за все» - Анна
2013 «Хорошие руки» - Лузгина
2013 «Супер Макс» - Светлана
2013 «Зимний вальс» - Тома
2013 «Нелюбимая» - Нина Алексеевна
2012 «Любопытная Варвара» - Ирина Любецкая
2012 «Большая ржака» - Клара
2012 «Федоров» - Ирэн Ефимова
2011 «Без свидетелей» - Светлана
2011 «Кастинг для злодея» - Мария Климова
2011 «Случайный свидетель» - Катерина
2011 «Метод Лавровой» - Кудилина
2011 «Бежать» - Сомова
2010 «Сивый мерин»- Светлана Нежина
2010 «Сестры Королевы»- Тамара
2010 «Дом образцового содержания» - Канитель
2010 «Демоны» - Елена
2009 «Логово Змея» - Юля Радзина
2008 «Я лечу»- Нина Старкова
2008 «Фотограф»- Надя Молчанова
2008 «Не пытайтесь понять женщину» - Ольга
2008 «Мины в фарватере»- мама Юрия
2008 «Дочка» - Вера Иванова
2008 «Государыня и разбойник» - Императрица Екатерина II
2007 «Формула стихии»- Мишина
2007 «Никогда не забуду тебя»- Наталья Михайловна
2007 «И падает снег»- Полина
2007 «Большая игра»- Елена Баженова
2006 «Формула зеро»- Жанна Басманова
2006 «Ты - это я»- Грета и Елена
2006 «Под большой медведицей» - Валерия
2006 «Палач»- Лена Самошина
2005-2007 «Обреченная стать звездой»- Валентина
2006 «Азирис Нуна»- Айна
2005 «Виола Таракрнова-2» - Марго
2004 «Ундина-2»- Рита
2004 «Стилет-2»- Эльза
2004 «В 2-ух км от Нового года»- Татьяна
и т. д...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы