АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17.12.1951 г.
Образование: ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская В.Остальского).
Рост: 170 см
Языки: французский

Фильмография
 
2016 «Мамочки-2»
2015 «Весеннее обострение» - консьержка
2015 «УГРО.Простые парни-5» -  тётя Галя (фильм 1)
2014 «Ёлки лохматые» - бабушка, главная роль
2013 «Ясмин» - жена
2013 «Все включено-2» - тетка
2012 «Проснемся вместе?» - Галина Владимировна
2012 «Пока цветет папоротник» - проводница
2012 «Бигль» - Екатерина Фёдоровна (2 серия)
2012 «СК» (реж.Ю.Попович)
2011 «Не бойся, я с тобой!1919» (Азербайджан, Россия)
2011 «Метод Лавровой» - Ирина Борисовна Локтева
2011 «Ласточкино гнездо» (Украина) - Гертруда (реж. Кирилл Кашликов, Александр Тименко)
2011 «Крутые берега» - роль Людмила Субботина (реж. Сергей Борчуков)
2011 «Все включено!» - роль(реж.Эдуард Радзюкевич)
2009-2010 «Папины дочки»- Роза Львовна
2009 «Универ» - учительница
2009-2008 «Глухарь- Глухарь-2»- Ольга Алексеева начальник МОБ
2003 «Жизнь кувырком» -эпизод (реж.Михаил Кокшенов)
2003 «Кровь за кровь»(реж.Юрий Колчеев)
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы