АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 30.06.2002 г.
Образование: Чемпион Москвы по кик-боксингу, чемпион СНГ по Таэквон-до.
Рост: 161 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Спящие» - Стёпка (в произ-ве)
2017 «Метод Поляковой» Никита (в произ-ве)
2017 «Каждому свое» (в произ-ве)
2017 «Золотая Орда» - сын Ярослава и Радмилы (в произ-ве)
2017 «Доктор Рихтер» - Кирилл (в произ-ве)
2016 «Ёлки 5» - Пашка
2016 «Мурка»
2015 «Медсестра» - Савва
2015 «Молодая гвардия» - Алешка Борода
2014 «Обнимая небо» - Бричкин
2013 «Сын отца народов» - Воля
2013 «Счастливый маршрут» - Андрей, сын Константина
2013 «Гагарин.Первый в космосе» - Юрий Гагарин в детстве
2013 «Ванька» - Ванька, главная роль
2012 «Андрейка» - Андрейка в детстве
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Дети