АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16 августа 1978 г.
Образование: Окончил Орловский государственный институт искусств и культуры, руководитель А. А. Михайлов и А. А. Поляк. выпуск 2000 г.
Рост: 178 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «СуперБобровы» - инкассатор
2016 «Источник»
2016 «Морские дьяволы.Смерч-3» - Михаил Осипов (фильм 15)
2015 «Кухня» 6 сезон
2015 «Господа-товарищи» - Аркадий Дудницкий (фильм 7)
2014 «Лесник» - Михаил Липатов (фильм 70)
2014 «Карпов.Сезон 3» - Рябушкин
2012 «Мотыльки» реж. В. Воробьёв - Кузичев Александр
2011 «Хозяйка тайги-2» реж. А. Замятин - Кибардин Алексей
2011 «Дело гастронома №1» реж. А. Ашкенази - Алексей
2010 «Участковый» реж. А. Строев - Филин Андрей
2009 «В лесах и на горах» реж. А. Холмский - Маковкин Кондрат Иванович
2007 «Разведчики» реж. А. Замятин - Алексей Максимов
2007 «Сезон открытий» реж. В. Афонин - Стас
2007 «Саперы»(«Без права на ошибку») реж. Б. Щербаков - Алексей Синицын
2006 «Сильнее огня»(«Ни шагу назад») реж. В. Воробьёв - Тёма Шальных
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры