АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 8 февраля 1952 г.
Образование: Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина, в 1973 г.
Рост: 170 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Коловрат» (в произ-ве)
2017 «Триптих» (в произ-ве)
2017 «Магдалина» (в произ-ве)
2015 «Ищейка» - Михаил Сергеевич Соколов
2015 «Вакантна жизнь повара» - комик
2015 «А зори здест тихие» - Макарыч
2014 «Скорый "Москва-Россия"» - Грызодуб
2014 «Бессоница» - Олег, адвокат
2013 «Гагарин.Первый в космосе.» - Алексей Иванович Гагарин
2012 «Топтуны» - Бессмертный (6 фильм)
2012 «Лесник» - Фомич (36 фильм)
2012 «Истребители» - дед Трофим
2011 «Фарфоровая свадьба» - Михаил Николаевич Утешин
2010 «Грозное время» - новгородский боярин
2009 «Черчилль» - Дмитрий Степанович Могдановский (9 фильм)
2009 «Час Волкова-3» - Грач (1 серия)
2009 «И была война» -капитан Афанасьев
2008 «Автобус»- Валерий Петрович
2007 «Формула стихии» - Терентий Васильевич Шапорин
2007 «Спецгруппа»- Глебов (Нобель)
2007 «Экстренный вызов» - Сергей Иванович Корнеев (1 фильм)
2005 «Человек войны» - Семин
2005 «Персона нон грата» - Монгол
2005 «Ой,мороз,мороз!» - Начальник колонии
2004 «Писатель» - писатель
2004 «Против течения» - Семен
2004 «Место под сонцем» - Бориска
2003 «Чистые ключи» - Николай Потапыч
2003 «Замыслил я побег» - отец Олега
2003 «День хомячка» - Степаныч
2001 «Кобра» - Сергей Страхов (2 фильм)
2001 «Игры в подкидного» - Земляника
2000 «Любовь.ru» - Атаманчик
2000 «Два товарища» - Сергей Важенин
2000 «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» -Тадеуш Шолто
1998 «Убить лицедея» - Гриша Попов
1996 «Карьера Артура Уи.Новая версия.» - Эмануэле Гири
1993 «У попа была собака..» - Олег Иванович Шевцов
1992 «Очень верная жена» - Влас Искрин
1992 «Отражение в зеркале» - Виктор
1992 «Эскадрон» - врач
1992 «Время вашей жизни» - Блик
1991 «Шкура» - Гриша Храпунков
1991 «Чокнутые» - Иван Иванович Иванов
1990 «Последняя осень» - Игорь Дмитриевич Корнеев
1990 «Повесть непогашенной луны» - Сталин
1989 «Случайный вальс» - Виктор Степанович
1988 «Бич божий» - Леонид
1988 «Без мундира» - Пётр Леонидович Шухов
1986-1988 «Жизнь Клима Самгина» - Тагильский
1986 «Детская площадка» - Карпов
1985 «Дикий ветер» - Николай
1985 «Выйти замуж за капитана» - Александр Петрович Блинов
1984 «На миг оглянуться» - Борис Степанович Житков
1984 «Лев Толстой» - Андрей Львович Толстой
1984 «Жестокий романс» - Василий Данилыч Вожеватов
1982 «Пиковая дама» - Германн
1981 «Единственный мужчина» - Дмитрий Михайлович Тимофеев
1980 «Однажды, 20 лет спустя» - Кирилл Круглов
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры