АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения:  18 июня 1959 г.
Образование: В 1982 г. окончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств (курс Г.К. Рогова).
Рост:
Языки:

Фильмография
 
2017 «Тобол» - Чередов (в произ-ве)
2016 «Все по закону» - Карликов
2015 «Смешная жизнь» - Геннадий Стафский
2015 «Повелители снов»
2014 «Тайна четырех принцесс» - стражник
2014 «Кавказская пленница!» - Бывалый
2014 «Земский доктор.Любовь вопреки» - Борис Николаевич
2014 «Криминальный блюз для саксофона» - главная роль (в произ-ве)
2014 «Алхимик» - Игорь Сергеевич Смарченко
2013 «Земский доктор. Возвращение.» - Борис Николаевич
2013 «Ded 005» - Родион
2013 «Товарищи полицейские» - Николай Иванович Рукавишников
2012 «Петрович» - Борис Александрович Шабанов
2011 «Утомленные солнцем 2.Цитадель.» - водитель полуторки
2010 «Универ» - Прохор Степаныч
2010 «Олимпийская деревня»-таксист
2009 «Следы на песке» - Андрей Владимирович
2009 «Правосудие волков»- Ольшевский
2009 «В погоне за счастьем» - Станислав Иванович Фильчиков
2008 «Мины в фарватере» - Мамонтов
2008 «Добрая подружка для всех» - Валерьян Демьянович
2007 «Путейцы» - Иван Бачурин (8 серия)
2007 «Лузер» - Василий
2001-2006 «Сыщики-1,2.3,4,5» - Егор Фомич Немигайло
2006 «Не было бы счастья» - Дед Мороз
2006 «Испанский вояж Степаныча» - Помощник Генерала
2005 «Умножающий печаль» - Карабас
2005 «Девять неизвестных» - Никита Малышкин
2005 «Бриллианты для Джульетты» - Терентьев
2004 «Небо в горошек» - Петрович
2004 «Ловушка для полтергейста» - Домовой Федя
2004 «Апокриф:музыка для Петра и Павла» - Пристав Антон
2001-2003 «Next-1,2,3» - Санчо
2002 «Ледниковый период» - Барон
2001 «Удар лотоса» - Ломоносов
2001 «Мы сделали это!» - дядя Борис
2000 «Бременские музыканты и Со» - Осёл
1999 «Что сказал покойник» - громила
1999 «Д.Д.Д.» - Пряников
1998 «Судья в ловушке» - Сотмор
1998 «Сочинение ко Дню Победы» - Михалыч
1998 «Контракт со смертью» - Сережа
1997 «Шизофрения» - Кравчук
1996 «Привет, дуралеи» - Стёпа
1996 «Линия жизни» - Улук
1994-1998 «Петербургские тайны» - Гречка
1993 «Я сама» - Витя Бородин
1993 «Золото» - австрийский воин
1992-1994 «Горячев и другие» - Николай
1992 «Устрицы из Лозанны» - Петр
1992 «Сны о России» - Борис
1991 «Чокнутые» - Федька Пиранделло
1989 «Катала» - майор милиции
1989 «За прекрасных дам!» - Игорь
   
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры