АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.08.1970 г.
Образование: Окончил Школу-Студию МХАТ (рук. В. Марков)
Рост: 183 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Вавилон-Берлин"(Германия) - Трохин (в произ-ве)
2016 "Тревога для "Кобры 11" (Германия) - Влад Адамович (в произ-ве)
2016 "Сильная команда" (Германия) - Александр Сорокин (в произ-ве)
2016 "Лучше чем люди" (Россия) - Лев
2016 "Lotta & Der Dicke Brocken" (Германия)
2016 "Maikafer flieg" (Италия, Германия)
2016 "Die jungen Arzte" (Германия)
2016 "Старшая сестра" - Олег Стахновский, главная роль
2016 "Ищейка" - Марат Хайдаров
2015 "Снайпер: Герой сопротивления" - Андре Ренье, главная роль
2015 "Паук" - Карпухин
2014 "Соблазн" - Олег Иванович Щуров
2014 "Палач" - Олег Карпухин
2013 "Пока живу-люблю" - Вячеслав Борисович Семенов, доктор
2013 "Отель "Президент" - Викентий Волин, скрипач
2013 "Кто-то теряет, кто-то находит" - Лев Борисович
2013 "Клянемся защищать" - Рудаков
2013 "Вероника.Беглянка" - Макс
2012 "Отдам котят в хорошие руки" - Кирилл, доктор
2012 "Смерть шпионам.Скрытый враг"- главная роль
2011"БИГЛЬ" (реж.Д.Брусникин) главная роль
2011"Час Волкова - 5" - Капитан Тимофей Тарабрин
2010 "Час Волкова - 4" - Капитан Тимофей Тарабрин
2009 "Час Волкова - 3" - Капитан Тимофей Тарабрин
2009 "Сатисфакция" (реж.А.Матисон) главная роль
2009 "Ясновидящая" (реж.И.Хотиненко) Иван
2009 "Розы для Эльзы" (реж. Е. Кончаловский)
2009 "Трасса М8"(реж.А .Грабарь) Винил (Алеша)
2008 "Час Волкова - 2" Капитан Тимофей Тарабрин
2007 "GSG 9 - Элита спецназа" Александр Зов (1 серия)
2007 "Час Волкова" Капитан Тимофей Тарабрин
2007 "Консервы"(реж.Е.Кончаловский) Паша 
2006 "Ноябрьское солнце"
2006 "Дети изгнания"
2004 "Автобан" - Главная роль
2004 "Превосходство Борна" Милиционер
2003 "Дикие Ангелы" (главная роль, 1 серия)
2002 "Август счастливый"
2002 "Апрель" Владимир Маркович Дергач
2001 "Ни вчера, ни завтра" главная роль
2001 "Ангел ищет крылья"
2000 "Светлана" - Артур
2000 "Англия!"- Виктор
2000 "Бонхоффер: Изящный агент" Кокорин
1999 "Детективы из табакерки"- Андрей (10 серий)
1999 "Бурное время"- Офицер (1 серия)
1999 "Закон Вольфа"- Konrad Czibulski (1 серия)
1997 "Магазин"
1996 "Президент и его женщина"
1992 "Осколок «Челленджера»"- L'echalas
1992 "Луна-парк"
1985 "С нами не соскучишься"- Серёжа Крамской
 
Театр
 
Театр МХТ им.Чехова: "Письмовник","Бунтари"
Электротеатр Станиславский: Идиот" - Рогожин
 
 
   

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актеры