АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 мая 1970 г.
Образование: ЯГТИ.
Рост: 177 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Наследники» - эпизод (в произ-ве)
2017 «Нищеброды» (в произ-ве)
2016 «София» - дружинник Хромого
2015 «Орден» - Дмитрий Суслин
2015 «Медсестра» - Орлов
2015 «Господа-товарищи» - "Бекас" (фильм 7)
2015 «Пятницкий.Глава 4» - Роман Савицкий, главная роль
2014 «Кураж» - младший лейтенант ГАИ
2014 «Жертва»
2013 «Условия контракта-2» - торговец детьми
2013 «Пятницкий. Глава третья.» - Рома Савицкий
2013 «Карпов-2» - Роман Савицкий
2012 «Учитель в законе.Возвращение.» - офицер ФСБ
2012 «Пятницкий. Глава вторая.» - Рома Савицкий
2012 «Повезет в любви» - таксит
2012 «Марьина роща» - Луч, капитан ГБ
2012 «Карпов» - Роман Савицкий
2012 «Братаны-3» - Дикий
2011-2013 «Зайцев+1» - менеджер
2011 «Семин. Возмездие» - Тяпа
2011 «Расплата» - Виктор Морковкин
2011 «Пятницкий» - Рома Савицкий
2011 «Поцелуй судьбы» - Лёнчик
2011 «Обет молчания» - Петька
2010 «Погоня за тенью» - Липкин (11 серия)
2010 «Отдел» - Роман Савицкий
2010 «Невидимки» - 23 серия
2010 «Зверобой-2» - Лемешко
2010 «Дальше любовь» - врач скорой помощи
2009 «Меч» - Михаил Анатольевич Балашов (16 серия)
2008 «Преступление будет раскрыто» - эпизод (9 серия)
2008 «Откройте, милиция» - эпизод
2008 «Глухарь» - Сохин (48 серия)
2008 «Адвокат-5» - эпизод
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры