АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 12 апреля 1967 г.
Образование: В 1988 году окончила Театральное училище имени Щукина (руководитель курса — А. А. Казанская).
Рост: 167 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Напарницы» - Татьяна Станиславовна
2015 «Медсестра» - Валерия Лобанова
2013 «Поцелуйте невесту»- Наталья Петровна Зеленцова
2010 «Для начинающих любить» - Надя
2010 «Адвокатессы» - Елена Вдовина (фильм 4)
2010 «Семь жен одного холостяка» - Света
2009 «Морской патруль-2» - Виолетта
2007 «Сваха» - Светлана (22 серия)
2001 «Улицы разбитых фонарей-4» - Наташа (8 серия)
2000 «Третьего не дано»
1995 «Зимняя вишня-2» - "Слоник"
1994-1998 «Петербургские тайны» - Долли Шиншеева
1992 «Рэкет» - Люся
1991 «Мигранты» - подруга Полины
1991 «Между воскресеньем и субботой»
1990 «Зимняя вишня» - "Слоник"
1990 «Анютины глазки и барские ласки»-
Анюта
1989 «Счастливчик»- Маша Танева
1989 «Молодой человек из хорошей семьи» - Ия
1987 «Забавы молодых» - Ермолаева
1986 «Трава зелена» - Настя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы