АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 7 ноября 1980 г.
Образование: В 2002 г. окончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (курс М. А. Пантелеевой).
Рост: 173 см
Языки: английскийфранцузский

Фильмография
 
2017 «Неопалимая купина» (в произ-ве)
2017 «Барышня и хулиган» (в произ-ве)
2015 «Родина» - кандидатка в гарем
2015 «Ради любви я все смогу» - Елена Городецкая
2015-2016 «Последний мент» - Елена Недозор
2014 «Карпов.Сезон 3» - Светлана Малышева, гл. роль
2013 «Серьезные отношения» - Ирина
2013 «Людмила»- Сосницкая
2012-2013 «Карпов- 1, 2»- Светлана Малышева
2012 «Дикий -3»- Татьяна
2012 «Девушка в приличную семью»- Анна
2011-2012 «Хозяйка моей судьбы»-Клэр
2011 «Непутевая невестка»- Лиза
2011 «Морпехи»- Наташа
2011 «Афганистан.Точка невозврата»
2010 «Русский шоколад»- Лиза
2010 «Дальше любовь»
2010 «Вчера закончилась война»- Екатерина Архиповна Овсянникова
2009 «Танго с ангелом»- Юлия Дугина
2009 «Крем»- Настя, секретарь
2008 «Два цвета страсти»- Соня
2007 «Убить змея»- Даша
2007 «Слуга государев»- придворная
2007 «По закону притяжения»
2006 «Страсти по кино»
2006 «Своя среди чужих»- главная роль
2006 «Кто в доме хозяин?»- Алиса (серия 58)
2005 «Черная богиня»- Камилла
2005 «Зона»- Елена Дьякова
2005 «Адьютанты любви»- Гортензия Богарне
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы