АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.01.1978 г.
Образование: Окончил Иркутское театральное училище, курс В. Дуловой, 1998 г. РАТИ-ГИТИС, курс И. Райхельгауз, 2011 г.
Рост: 185 см
Языки: английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2019 "Тобол" - Кантемир, реж. И. Зайцев, П. Зеленов, Ж. Кунгужинов
2019 "Святая ложь" - Грымов, А. Селиванов
2020 "Страсть - Игорь, реж. А. Рудаков
2018 "Сиделка | Доглядальниця" (Россия, Украина) - полицейский, реж. С. Назиров
2018 "Московские тайн.Опасный перелет" - Василий Одорожный, реж. А. Шарапов
2018 "Морозова-2" - гл. роль, реж. И. Щёголев, С. Лесогоров
2018 "Ищейка-3" - Величко, реж. Д. Брусникин
2017 "Сын" - Тимыч, реж. А. Хван
2017 "Переверни страницу" - Юрий, реж. А. Селиванов
2017 "Дом фарфора" - Хорхин, реж. О. Асадулин
2016 "Штрафник" - Гатаулин, реж. О. Фомин
2016 "София"-Стерляга, реж. А. Андрианов
2016 "Напарницы" - Вячеслав Германович, реж. Г. Киреева
2016 "Жемчуга" - Егор, реж. С. Краснов
2016 "80-ые" - старший лейтенант военной комендатуры
2015 "Сказки мачехи" - Пётр Котов
2015 "Любовная сеть" - охранник, А. Легчилова
2015 "Кухня"(6 сезон) - Валентин Валентинович
2015 "Коммуналка" - Бендер, реж. А. Мамедов
2014 "Розыгрыш" - Василий, А. Аравин
2014 "Надежда" - следователь, реж. А. Насыбулин
2014 "Карпов.Сезон 3" - муж Веселовой, реж. И. Щёголев, В. Николаев
2014 "Взгляд из вечности" - Петров, реж. А. Хван
2014 "Бессонница" - Дмитрий Романов, реж. А. Мармонтов
2013 "Простая жизнь" - Роман Петрович, реж. С. Алёшечкин
2013 "Переезд" - Иван Степанович Семёнов, реж. И. Кечаев
2013 "Незабудки" -  Василий, реж. Ю. Павлов
2013 "Не женское дело" - Тарасов (7 серия), реж. А. Калугин
2013 "Королева бандитов" - врач, реж. В. Девятилов
2013 "Бомбила-3" - Стёпа Царьков, реж. М. Вассербаум
2012-2013 "Склифосовский" - Андрей, реж. Ю. Краснова
2012 "Учитель в законе.Возвращение" - Константин Егоров
2012 "Тайна Егора" - отчим Артёма Круглова, реж. А. Ерофеева
2012 "Ищите маму" - участковый, реж. В. Лавров
2012 "Знак истинного пути" - Андрей Игнатов, реж. В. Лавров
2012 "Дружба особого назначения" - Красножён, реж. А. Феоктистов
2012 "День додо" - буфетчик, реж. И. Гедрович
2012 "Смерш. Легенда для предателя" - гл. роль, реж. И. Гедрович
2011 "Товарищ Сталин" - капитан НКВД Алехин, реж. И. Гедрович
2011 "Игра" - Олег, опер ФСБ
2010 "Шахта",- ученый, С. Лесогоров, В. Виноградов
2010 "Москва-Рай" реж. К. Модылевский
2009 "Разжалованый" -эпизод
2009 "Мечь" - Слава, реж. Р. Уразаев, В. Конисевич
2009 "Террор любовью" - гл. роль, Р. Просвирин
2009 "Варенька. Испытание любви" - гл. роль, реж. В. Девятилов
2008 "Иван Грозный" - Висковатый, реж. А. Эшпай
2008 "Только вернись!" - милиционер, реж. Р. Фокин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры