АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.01.1978 г.
Образование: Окончил Иркутское театральное училище, курс В. Дуловой, 1998 г. РАТИ-ГИТИС, курс И. Райхельгауз, 2011 г.
Рост: 185 см
Языки: английский

Фильмография
 
2016 "София" - Стерляга
2016 "Напарницы" - Вячеслав Германович
2016 "Жемчуга" - Егор
2016 "80-ые" - старший лейтенант военной комендатуры
2015 "Сказки мачехи" - Пётр Котов
2015 "Любовная сеть" - охранник
2015 "Кухня"(6 сезон) - Валентин Валентинович
2015 "Коммуналка" - Бендер
2014 "Розыгрыш" - Василий
2014 "Надежда" - следователь
2014 "Карпов.Сезон 3" - муж Веселовой
2014 "Взгляд из вечности" - Петров
2014 "Бессонница" - Дмитрий Романов
2013 "Простая жизнь" - Роман Петрович
2013 "Переезд" - Иван Степанович Семёнов
2013 "Незабудки" -  Василий
2013 "Не женское дело" - Тарасов (7 серия)
2013 "Королева бандитов" - врач
2013 "Бомбила-3" - Стёпа Царьков
2012-2013 "Склифосовский" - Андрей
2012 "Учитель в законе.Возвращение" - Константин Егоров
2012 "Тайна Егора" - отчим Артёма Круглова
2012 "Ищите маму" - участковый
2012 "Знак истинного пути" - Андрей Игнатов
2012 "Дружба особого назначения" - Красножён
2012 "День додо" - буфетчик
2012 "Смерш. Легенда для предателя" - главная роль
2011 "Товарищ Сталин" , роль
2011 "Игра", роль
2010 Шахта, роль
2010 Москва-Рай, роль
2009 Разжалованый, эпизод
2009 Мечь, роль
2009 Террор любовью, главная роль
2009 Варенька. Испытание любви, главная роль
2008 Вернуть на доследование, роль
2008 Афганский призрак , роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры