АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1991 г.
Образование: Окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А.А.Щукина) в 2012г. Окончила спецкурс телевизионного творчества в детской академии телевидения в 2008г.
Рост: 169 см
Языки: английский

Фильмография
 
2019 «Убийства по пятницам» (в произ-ве) гл. роль
2019 « Соломенный жених» (в произ-ве) Василиса
2019 « Гроздья винограда» - Полина Григорьева (в произ-ве)
2018 «На пороге любви» - Катя
2018 « Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы» - Вероника Кузнецова
2018 «Дожить до любви» - Лиза Волкова
2017 «Рубеж» - Оля, медсестра
2017 «Зеркала любви» - Гл. роль
2016 «Письма из прошлого» - гл. роль
2016 «Моя любимая свекровь» - Кузнецова Вероника
2016 «Из Сибири с любовью» - гл. роль
2016 «Блестящей жизни лепесток» - гл. роль
2015 «Медсестра» - Инга Успенская
2014 «Деревенщина» - Ирочка
2014 «День дурака» - Маша
2013 «Петля времени» - гл. роль
2012 «Чистая правда» (реж.А.Богданов) - Светлана (короткий метр)
2012 «Прошлым летом в Чюлимске» (реж.О.Кириченков) - Валентина (короткий метр)
 
Театр
«Smile» - игра в трёх новеллах, реж. А. Щукин
«Quasi una fantasia»- роль: вокалистка
«Стулья» - номер с лавкой
«Верните им аплодисменты» - роль: чтец из мемуаров Л. Гурченко,реж. И. Автушенко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы