АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23 октября 1977 г.
Образование:В 1994 году окончила Московскую международную киношколу, а в 2000 году - Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Н.Лазарева).
Рост: 170 см
Языки: английский (своб.), французский

Фильмография
 
2016 «Тайный город-3» - Всеслава
2014 «Роковое наследство» - Ольга
2014 «Карпов.Сезон 3» - Вера
2014 «Дело Батагами» - Регина
2014 «Бык и Шпиндель» - Зоя
2013 «Станица» - Зинаида
2013 «Мамина любовь» - Жанна
2013 «Карпов-2» - Вера
2013 «Дельта» - Лида (фильм 8)
2013 «Водоворот чужих желаний» -  Эмма
2012 «Поздняя любовь» - Таня
2012 «Не уходи» - Людмила Лебедева
2007-2011 «Доярка из Хацапетовки» (все сезоны) - Анна Петровна
2010 «Женские мнчты о дальних странах» - Тома
2010 «Гадание при свечах» - Наталья
2009 «Право на помилование» - Олеся Ивановна Гербер
2009 «Дом на Озерной» - Мария Тетерина
2008 «Цыганочка с выходом» - Ольга
2007-2008 «Атлантида»- Наталья Андреева
2007 «Старики-полковники» - Следователь Елена Решетникова
2007 «Солдаты.Новый год,твою дивизию!» - Вика
2007 «На пути к счастью» - Наталья Вербецкая
2007 «Кризис Веры» - Зоя
2007«Колобков.Настоящий полковник!» - Виктория
2006-2007 «Проклятый рай» - Света
2006 «Я остаюсь» -жена инструктора
2006 «Солдаты-6,7,8» - Виктория Колобкова
2006 «Мой генерал» - Галина
2005 «Фирменная история» - Наталья Юрьевна
2005 «Свой человек»- Элеонора
2005 «Призвание»- Галина Крайнова
2005 «Попса» - любовница друга Ларисы
2005 «Атаман» - Вера
2004 «Слепой» - Зоя
2004 «Нежное чудовище»- Ольга Соцкая
2004 «Кожа Саламандры» - Елена
2004 «Водитель для Веры» - Анжела
2003 «Кавалеры морской звезды» - Инна
2005 «Адвокат-1» - Юлия Дубинская (фильм 2)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы