АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25 августа 1974 г.
Образование: В 1996 году закончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).
Рост: 188 см
Языки: английский

Фильмография
 
2015 "Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса" - полицейский
2015 "Пороги" - Юрий Колосов
2015 "Домработница" - Борис Дятлов
2015 "Весь этот джем"
2014 "Хорошие руки" - Сергей Васьков
2013 "Тайны института благородных девиц"- Платон Матвеев
2013 "Стыд" - Борис
2012 "Проснемся вместе?"- Андрей Алексеевич Волков
2012 "Кто,если не я?"- Виктор Ефимович Латушкин
2012 "Петрович" - Александр Лукашин (фильм 5)
2012 "Грач"- Михаил Петрович Лужин (4 серия)
20011-2012 "Кровинушка" - Игорь
2011 "Лесник"-Трофим (фильм 1)
2011 "Интерны"- Таранов (100 серия)
2011 "Девичья охота"- Карасев
2010-2011 "Институт благородных девиц" - Платон
2010 "Любовь Надежды"-  Дмитрий Петрович Рубакин
2010 "Дом образцового содержания"- Василий Затевахин
2010 "9 отдел"-Евгений Иванович Шевцов
2009-2010 "Кремлевские курсанты" - Алексей Валерьевич Боткин
2009-2010 "Кармелита.Цыганская страсть"-  Шпала
2009 "7 жен одного холостяка"- Алексей
2009 "Пират и пиратка"- Дмитрий Федотов
2009 "Клуб"(все сезоны) - Генрих Аполлонович
2009 "Дикий"- Василий Ильич Ошурков
2009 "Галыгин.ру"- Горбань
2008 "Продолжение следует"- Коленька
2007-2008 "Мачеха"- Савельев
2007 "Подруга банкира"- Лев Алексеевич Савельев
2006-2007 "Проклятый рай"- Корытин
2006-2007 "Гонка за счастьем"- братья-близнецы Парамоновы
2005-2006 "Студенты-1,2"- Физрук
2006 "Мой генерал"- Чуев
2005 "Лига обманутых жен"- Аркадий
2005 "Жених для Барби"- Саша
2004 "Русское лекарство"- Юрий Иосифович Бигин
2002 "Тайный знак"- "Ферзь"
2001 "На углу Патриарших-2"- Вовчик
2001 "Гражданин начальник"- Саня Заварзин
2000 "Белобрысый"- Чек
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры