АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17.03.1989 г.
Образование:Окончил СПБГАТИ., курс В.В. Норенко, выпуск 2011 г.
Рост: 182 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2017 «Гроздья винограда» - Трофим Портнов (в произ-ве)
2016 «Напарницы» - Дмитрий Бровин
2016 «Можете звать меня папой» - Максим
2016 «Из Сибири с любовью» - Никита Басов
2015 «Нарушение правил» - Геннадий
2014 «Таблетка от слез» - Рома, гл. роль
2013 «Реальные пацаны» - Олег Рио
2013 «Отель "Президент"» - Стас
2013 «Лесник» - Стас
2013 «Ледников» в произ-ве
2013 «Одинокий волк Саня» в произ-ве - Рома
2012-2014 «Карпов-1,2,3» - Александр Степнов
2012 «Страна 03» - Паша
2012 «Казак» - Олег
2012 «Физика или Химия» - Арсений Попов
2011 «Интерны» - фотограф (82 серия)
2011 «Шеф» - Мазаев (6 серия)
2011 «Тайны следствия-10» - юрист "Сфинкса"
2011 «Я ему верю» - Андрей Елохин (2 серия)
2010 «Найди меня»
2010 «Черный город» - друг Гоши
2010 «Дознаватель» (9 серия)
2010 «Дорожный патруль-5» - Снегирь (5 серия)
2009-2010 «Слово женщине» - бывший коллега Анастасии
2009 «Русский дубль» - Геннадий (11 серия)
2009 «Опергруппа» - хозяин кабинета (3 фильм)
2009 «Любовь пол грифом "Совершенно секретно"-3» - муж дочери Кашина
2009 «Когда растаял снег»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры