АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 7.01.1975 г.
Образование: Окончил ГИТИС в 1993 г., мастер Г.Б. Дроздов.
Рост: 180 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 «Тайный город-3» - Гюнтер Шайне (в произ-ве)
2017 «Саша добрый, Саша злой» - Жиголо
2016 «Викинг» - Ульвар
2016 «София» - гонец из монастыря
2014-2015 «Степные волки» - Коля "танцор"
2014 «Марш-Бросок: охота на "Охотника"» - Чика
2014 «Кураж» - организатор концерта в Сопоте
2014 «Дикий-4» - Бритва
2013 «Муж счастливой женщины» - Левушка, поэт
2013 «Ванька» - Тренер
2012-2014 Реклама «Сбербанк- боги Олимпа» - Посейдон
2012 «Проснемся вместе» - Владо
2012 «Метро» - Сидимыч
2012 «Брак по завещанию. Возвращение Сандры» - Ник
2011 «Человек-приманка» -Зыкин («Яша-пистолет»)
2011 «Фантом» - Дубровин
2011 «Смерш. Легенда для предателя» - Густав
2011 «Бежать» - Анатолий (бандит)
2010 «Погоня за тенью» - Дмитрий Алексеевич Сохнин  («Жертва искусства» 16 серия)
2010 «Срочно в номер 3» - Валя Малина
2010 «Час Волкова – 4» - Артур («Одним ударом» 19 серия)
2009 «Крем»  -  Гленн
2009 «Брак по завещанию» - Ник
2009 «Бумеранг из прошлого» музыкант
2009 «Закон и порядок -3» Рубецкий («Удушье» фильм первый)
2008 «Любовь-морковь 2» художник
2007 «Час Волкова» певец - Леонид Монахов ( «Клофелин» 7 серия)
2007 «Капкан» -  Иван
2007 «Адвокат – 3» - Костя («Исключения из правил» фильм 7)
2006 «Погоня за ангелом» - Сёма
2006 «Люба, дети и завод» - Дорофей
2005 «Невечерняя» - врач (реж.  М. Хуциев)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры