АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11.08.1989 г.
Образование: ВГИК им. С. А. Герасимова, мастерская В.П.Фокина.Работает актрисой в театре Et Cetera п/р А.А.Калягина
Рост: 163 см
Языки: английский (в совершенстве)

Фильмография
 
2017 «Отчий берег» - санинструктор
2016 «Куркуль» - дочь Тереховых
2015 «Медсестра» - медсестра
2014 «Обнимая небо» - Таня Носова
2014 «Море по колено» - Катя Петухова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы