АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 09.05.1974 г.
Образование: Иркутское театральное училище (ИТУ, курс В. Кокорина). Работал в Драматическом театре «Арт-Хаус».
Рост: 192 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 «Чужая кровь» - Гриша (в произ-ве)
2017 «Старший по мафии» - киллер ( в произ-ве)
2017 «Оптимисты» (впроиз-ве)
2017 «Мистическая игра» (в произ-ве)
2017 «Мама Лора» -Черпаков (в произ-ве)
2017 «40+ или Геометрия любви» - Никита (в произ-ве)
2016 «Вышибала» - Сергей Рожков
2016 «Провокатор» - капитан полиции
2016 «Средство от разлуки» - Стас
2015 «Свет и тень маяка» - Константин Кравченко, гл. роль
2015 «Запретная любовь» - Макар Данилец, гл. роль
2014 «Розыгрыш» - Александр Боков
2014 «Нити любви» - Анатолий
2014 «Московская борзая» -  Саня
2014 «Мама в законе» - Егор Иванович Ревякин
2014 «Курортная полиция» - Сергей Крутов, гл. роль
2014 «Весной расцветает любовь» - Николай Васильевич Харченко
2013-2014 «ОСА» - Георгий Бессмертных
2013-2014 «Дело врачей»
2013 «Станица» -  Кондрат
2013 «Скольжение» - Неволин
2013 «Под прицелом» - Антон Раевский, гл. роль
2013 «Думай, как женщина» - Климов
2013 «Ванька» - пупсик
2012 «Шаповалов» - 6 серия
2012 «Фантом» - Павел Омельченко
2012 «Страна 03» - Сергей бандит
2012 «Москва.Три вокзала»- Акула (72 серия)
2012 «Мент в законе-5»
2012 «Маша в законе»- Игорь Коробов(14 серия)
2011 «Паутина-5»
2011 «Братья»- Павел Лялин
2010 «Человек ниоткуда»
2010 «Невидимки» - 51 серия
2010 «Крестная дочь»- Родимин
2009 «Час Волкова-3»- 12,34 серии
2009 «Крест в круге» - Кумакин
2009 «Деревенская комедтя»-водитель (2 серия)
2009 «Глухарь-2»- Слава
2009 «Безмолвный свидетель»- 57 серия
2008 «Шпионские игры»- фильм 8
2008 «Час Волклва-2»- следователь (15 серия)
2008 «Преступление будет раскрыто»- Василий Лучков (2 серия)
2008 «Откройте,милиция»- 3 серия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры