АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15.11.1979 г.
Образование: Окончил Екатеринбургский Государственный Театральный Институтв 2001 г. Худ. рук. курса - Петров Алексей Васильевич.
Рост: 183 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2017 «Спасатель» (в произ-ве)
2017 «Соня» - Лебедев (в произ-ве)
2017 «Свидание вслепую» - Иван Уфимцев (в произ-ве)
2017 «Перекрестки судьбы» - Юрий (в произ-ве)
2017 «Барышня и хулиган»
2016 «Судьба напрокат» - гл. роль
2016 «Разбитые сердца» - Алексей
2016 «Жемчужная свадьба» - Иван
2016 «Добро пожаловать на Канары» - гл. роль
2016 «Бумажные цветы» - гл. роль
2015 «Тонкий лед» - Алексей Лёвкин
2015 «Медсестра» - бывший муж Тани
2015 «Ищу мужчину» - Костя
2015 «Декорации убийства» - гл. роль
2014 «Частный детектив Татьяна Иванова» - Андрей Мельников, гл. роль
2014 «Проект Золотой глаз» - гл. роль
2014 «Верь мне» - Матвей Краснов, врач
2013 «Яп одарю тебе любовь» - гл. роль
2012 «1943 » - Григорий
2011 «Команда Че» - Денисов
2011 «У реки два берега-2» -Андрей
2011« Буду верной женой» - Михаил
2010 «Белые розы надежды» - Фёдор
2010 «Голубка» - Пашка
2010 «У реки два берега» - Андрей
2010 «А счастьегде-то рядом» - Костров
2010 «Моя любовь» - Сашка
2010 «Зоны Черкизона»- Виктор
2010 «1942» - Григорий
2010 «Вдовий пароход»- Фёдор
2010 «Анжелика»- Сергей
2009 «Вторая жизнь Фёдора Строгова» - Строгов
2009 «Женщина-зима»- Володя
2009 «1941» - Григорий
2009 «Усталая подлодка»-Васильков
2008 «Любка»-Валек
2008 «Тайная стража-2» - Грач
2008 «За всё тебя благодарю-3»- Егор
2008 «Райские яблочки»- Павел Наумов
2008 «Воротилы»- Бородин
2008 «Такая служба, такая жизнь»- Самусев
2007 «Застава»- лейтенант Латников
2007 «Кактус и Елена» -Трофимов Дима
2007 «Моя Пречистенка-2»- Саша
2007 «Любовь на асфальте»- Алексей
2007 «По закону притяжения »- Григорий
2007 «Затмение» - Григорий Макаров
2006 «Прорыв»- Сергей Стожаров
2006 «Кодекс чести-3»- Юрий Верещагин
2006 «Иное»- Сергей
2005 «За всё тебя благодарю»- Егор
2005 «С Дона выдачи нет» - Гаврила
2005 «Подкидной» - Федор Репников
2005 «Гибель Империи »- шофер Митя
2004 «72 метра»- старшина Тураев
2004 «Ундина-2»- Дима
2003 «Возвращение Мухтара»- милиционер Женя
2003 «Люди и тени,2.Оптический обман»- милиционер Игорек
2002 «Следствие ведут знатоки»- оперативник Андрей
2001 «На полпути в Париж »- тракторист Сергей
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры