АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10.11.1974 г.
Образование:Окончила Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В.Собинова - театральный факультет.
Рост: 162 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Гроздья винограда» - Наталья Григорьева (в произ-ве)
2016 «Призрак на двоих» - медсестра
2015 «Профиль убийцы-2» - адвокат (фильм 2)
2015 «Ну и новый год!» -  учительница
2014 «Лесник» - Полина Владимировна Громова
2014 «Королева игры» - Нина
2013 «Три звезды» - Марина
2012 «Уральская кружевница»- Валентина
2011-2012 «Катина любовь» (все сезоны) - Галина Полторак
2011 «Пилот международных авиалиний» - Людмила Тимофеевна
2011 «Лектор» - Алина Аня
2010 «Застывшие депеши» - сестра Кирилла
2009 «Дикий» - жена мэра
2008 «Женщина без прошлого» -Зоя
2008 «Генеральская внучка» - Лиза Гуреева (2 серия)
2007-2013 «След» - патологоанатом
2007 «Золушка.ру» - Марьяна
2006 «Страсти по кино.Сумасшедший день» - Анжела
2006 «Настоящий Дед Мороз» - любовница-блондинка
2006 «Бешеные деньги»
2006 «Автономка» - Надя
2005 «Любовь моя» - Жанна
2005 «Лабиринты разума» - мама Дрогина (фильм 4)
2005 «Аэропорт» - Светлана
2004 «Русское лекарство» - Светлана
2002 «Театральная академия»
2002 «Мужская работа-2» - Марина Островская
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы