АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 17 июля 1940 г.
Образование: В 1961 году закончила ЛГИТМиК, курс профессора Б.В. Зона.
Рост: 157 см
Языки:

Фильмография
 
2017 «Райский уголок» - Карельская (в произ-ве)
2016 «Держи удар, детка!»- бабушка Лёни
2016 «Вышибала» - баба Полина
2015 «Как я стал русским» - баба Шура
2015 «Верю не верю» - Ольга Петровна
2014 «Чужая жизнь» - Екатерина Петровна Сиверина
2014 «Смешанные чувства» -  пациентка
2014 «Ленинград 46» - Евдокия Павловна Серова (фильм 5)
2014 «Ёлки 1914» - Марья Афанасьевна
2013 «Ванька» - Марья Сергеевна
2012-2013 «Ой ма-моч-ки» - Елена Прокофьевна
2013 «Учитель в законе.Возвращение» - Розанна Генриховна
2012 «Темное царство» - Фоминишна
2012 «Под прицелом любви» - Мария Михайловна Соловьёва
2012 «Одинокий волк» - мать Крема
2012 «Москва.Три ввокзала.» - Яблонская (серия 71)
2012 «Мамы» - соседка (фильм 3)
2011 «Товарищи полицейские»-Татьяна Егоровна (серия 15)
2011 «Краткий курс счастливой жизни»- Белла
2010 «Самая счастливая» - бабушка Марины
2010 «Последняя минута» Офелия (серия 10)
2010 «Попытка Веры»-мать Сергея
2010 «Москва-рай»
2010 «Глухарь-3» - Нина Петровна (серия 52)
2010 «Выкрутасы» -Татьяна Ивановна
2010 «Варенье из сакуры» - цветочница
2009 «Пистолет Страдивари»-Элла Аскольдовна
2008 «Клуб» - бабушка Полины
2008 «долгожданная любовь»-Алевтина Петровна
2008 «Девять признаков измены»-Дарья Ильинична
2007 «Чужие тайны»-Марианна Ивановна Пронина
2007 «Удачный обмен»
2007 «Служба доверия»- Елена Васильевна Романова
2007 «Пирожки с картошкой»-мама Леонида
2007 «Ночные сестры»-Зоя Тимофеевна
2007 «Защита против»
2007 «Держи меня крепче»-Валентина Федоровна
2006 «Таксистка-3»-Мария Александровна
2006 «Служба 21,или мыслить надо позитивно» - Петровна
2006 «День денег»-Витольдовна
2006 «Громовы»- бабушка Семена
2005 «Черная богиня»-баба Вера
2005 «Таксистка-2»-Мария Александровна
2005 «Сыщики-4»- фильм 7
2005 «Горыныч и Виктория»- фильм 6
2005 «Атаман»-Семеновна
2004-2006 «Моя прекрасная няня» -бабушка Вики
2004 «Торгаши»-Янина Ивановна
2004 «Прощайте,доктор Фрейд!»-Анна Павловна
2004 «Па»-Нина Ивановна
2004 «Ночной Дозор»-мать Светланы
2004 «Любовные авантюры»- серия 4
2004 «Кадеты»-бабушка
2003 «Сель»
2003 «Полосатое лето»-баба Соня
2003 «Возвращение Мухтара-1»-Шмидт
2002 «Тайный знак»-бабушка Вано
2001-2002 «Воровка-1,2»- Роза Марковна
2002 «Бригада»-Елизавета Андреевна
2001 «На углу у Патриарших-2»-Софья Вацлавовна Ушакова
2000 «Граница.Таежный роман»-Анна Павловна
1999-2003 «Простые истины»-бабушка Люси Мазуренко
1999 «Будем знакомы!»-бабушка Антона
1998 «Крутые менты»-секретарь
1997 «Принцесса на бобах»-мать Нины
1992-1997 «Мелочи жизни»-Антонина Павловна
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы