АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26.04.1981 г.
Образование: Окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Шлыкова). С 2009 года - студент режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Женовача).
Рост: 180 см
Языки: английский (свободно)

Фильмография
 
2016 «Нежный возраст» - Игорь
2015 «Я умею вязать»- гл. роль
2015 «Полицейский участок»- Вадим Рудаков
2014 «Москва никогда не спит» - Илья, сын Валерия
2012 «Подпоручикъ ромашовъ» - Федоровский
2011 «Родственник»-Владимир Стрельцов
2010 «Грозное время»- Иван Грозный
2010 «V центурия.В поисках зачарованных сокровищ» - Вилкс
2008 «Тяжелый песок»- Гриша Рахленко
2008 «Плюс один» - участник семинара
2008 «Непрощенные» - Дин
2008 «Дикое поле» - Дмитрий Васильевич Морозов
2007 «Юнкера»
2007 «Право на счастье» - хакер
2007 «Шпионские игры» - Макс (фильм 7)
2007 «Нулевой километр» - риэлтор
2006 «Сделка» - Гоша
2006 «Питер FM» - Федор
2006 «<Большая любовь» - Олег
2005 «Нечаяннаярадость» - Тимур
2005 «Неотложка-2» - Игорь (5 серия)
2005 «Бальзаковский возраст, или все мужики сво..-2» - Алексей (11-12 серии)
2003 «Пятый ангел» - Григорий Плоткин в юности
2003 «Моя родня» - Зигфрид
2003 «Другая жизнь» - редактор
2003 «Время-деньги» - Евгений Пригов
2002 «Ковчег»
2001 «Времена не выбирают» - Юлий Лейтман
2000 «Остановка по требованию» - стюард
1999 «Д.Д.Д.Досье детектива Дубровского» - сын Коломийца
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры