АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26.11.1986 г.
Образование: Окончила Школу-студию МХАТ (курс А.Г.Гуськова , М.А.Лобанова).
Рост: 164 см
Языки:английский (свободно), немецкий

Фильмография
 
2017 "Новая жизнь" (в произв-ве)- Мира
2016 "Вы все меня бесите" - работник редакции
2015 "Час Сыча" - Ольга Сычёва, жена Василия
2015 "Профиль убийцы-2" - Франческа Мартинелли, сотрудница Интерпола (Фильм №6)
2014 "Пятницкий. Глава четвёртая" - Виктория Минаева
2014 "Карпов. Сезон третий" - Виктория Минаева
2013 "Пятницкий. Глава третья" - Виктория Минаева
2012 "Пятницкий. Глава вторая" - Виктория Минаева 
2011 "Пятницкий" - Виктория Минаева старший лейтенант,следователь
2010 "Взрослая дочь, или тест на.." - Людочка
2008 "Обручальное кольцо" - Таня из города Луза, подруга 
2008 "Казаки-разбойники" - Аня переводчица
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы