АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25 июня 1937 г.
Образование: В 1959г. окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Станицына)
Рост: 178 см
Языки:

Фильмография
 
2014 «Ёлки 1914» - Василий Григорьевич
2013 «Тётушки»-  Андрей Иванович,  главная роль
2013 «Найти мужа в большом городе»- Федор Андреевич
2013 «Если любишь-прости» - дед Эдика
2012 «Одесса-мама» - Пинхус Срулевич Гуревич
2012 «День Додо»- коллекционер
2011 «Сделано в СССР» - Алексей Перфильев
2011 «Дом с башенкой»- старик в пенсне
2011 «Воин.com» - декан
2010 «Правдивая историяоб Алых парусах» - Тильс
2010 «Легенда острова Двид»-Отшельник
2010 «Энигма» -Старик Вадим Кириллович
2009 «Похищение Богини» - Владлен Карлов
2009 «Кромовъ» - бухгалтер
2008 «Смерть шпионам.Крым» - органист, Генрих Юнкер
2008 «Русичи» - вечный дед - ведьмак
2008 «Наследство» - Вениамин Яковлевич Чернов
2008 «Если нам судьба» - артист
2008 «Два цвета страсти» - Виктор Сергеевич
2008 «без вины виноватые» - Нил Стратоныч Дудукин
2007 «Чайка» - Евгений Семенович Дорн (фильм-спектакль)
2007 «Убить змея» - директор
2007 «Дюймовочка» - маэстро
2006 «Форсаж да Винчи»
2006 «Сделка» - сторож
2006 «Печорин.Герой нашего времени» - полковник Ильяшенко
2006 «В круге первом» - дядюшка Авенир
2006 «Важнее,чем любовь» - Ленчик
2005 «Убойная сила-6» - (фильм 8)
2005 «Мошенники» - Гинзбург
2005 «Горыныч и Виктория» - Андрей Викторович Киселев
2004 «Покушение» - Николай Павлович Сухов
2004 «Апокриф:музыка для Петра и Павла» - Николай Васильевич Давыдов
2003-2004 «Бедная Настя» - Иван Иванович Корф
2003 «Сыщик без лицензии» - академик Архипов
2003 «Пятый ангел» - Моисей Абрамович
2002 «Ледниковый период» - Яков Каплевич
2001 «Сверчок за очагом» - Калеб Пламмер
2001 «Русский водевиль» - Глов
2001 «Новогоджние приключения» - Министр Кузин
1999 «Послушай,не идет ли дождь» - врач-психотерапевт
1998 «Кто,если не мы» - Анатолий Игнатьевич
1996 «Короли российского сыска»
1996 «Карьера Артура Уи.Новая версия» - Догсборо
1993 «Завтрак с видом на Эльбрус»
1992 «Прекрасная незнакомка» - англичанин
1992 «Ну,ты и ведьма» - Дионисий
1992 «Ариэль» - профессор Хайд
1991 «Фирма приключений» - Дорон Тальвиг
1991 «Одиссея капитана Блада» - Эндрю Бэйнс
1991 «Ночные забавы» - Алексей Юрьевич Силин
1990 «Провинциальный анекдот» - Хомутов
1990 «Последняя осень» - Авдей Петрович Кафтанов
1990 «Затерянный в Сибири» - отец Лильки
1990 «Допинг для ангелов» - Клавдий Иванович Родимцев
1990 «Битва трех королей» - королевский библиотекарь
1989 «Не покидай» - Канцлер граф Давиль
1988 «Трагедия в стиле рок»
1988 «Операция Вундерланд» - Конрад Бюхнер
1988 «Новые приключения янки при дворе короля Артура» - король Артур
1988 «Дама с попугаем» - Аристарх
1987 «Человек с бульвара Капуцинов» - мистер Секонд
1986 «Путь к себе» - Савельев
1986 «Охота на дракона»-полковник Берт
1986 «Капитан Пилигрима»- кузен Бенедикт
1985 «Про кота» - Король
1984 «Рыжий,честный,влюбленный» - Ларсен, Папа-лис
1983 «Мэри Поппинс, до свидания!» - мистер Бэнкс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры