АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 20.09.1983 г.
Образование: В 2003 году окончила Казанское театральное училище по специальности «Актриса драматического театра и кино».
Рост: 164 см
Языки: Английский (разговорный)

Фильмография
 
2016 «Челночницы» - балерина
2014 «Бессонница» - медсестра
2013 «Тихая охота» - Вера (фильм 5)
2012 «Страна 03» - медсестра
2012 «Побег-2» - медсестра (9 серия)
2012 «Моими глазами» - медсестра
2012 «Бигль» - эпизод (10 серия)
2011-2012 «Светофор» - бармен
2011 «Дневник доктора Зайцевой» - Майя
2003 «Неотложка» - эпизод (12 серия)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы