АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 07.05.1997 г.
Образование: Ученица школы с физико-математическим уклоном в Москве. Окончила муз. школу при училище им. Гнесиных по классу фортепиано. Обучалась танцам в центре Тимофеевой.
Рост: 173 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2016 «Напарницы» - Маша,реж. Г.Киреева
2013 «Поцелуйте невесту» - Лариса, гл. роль, реж. Г.Киреева
2013 «Супер Макс» - Светка, реж. В.Бархатов
2016 «Гагарин. Первый в космосе» - студентка, реж. П.Пархоменко
2012 «Самоубийцы» - девочка - комедия. Режиссер Е.Баранов.
2011 «Slove. Прямо в сердце» - Светка, родная сестра - боевик, мелодрама. Режиссер Ю.Королёв.
2009 «Юленька» - главная роль, Юленька Маевская - психологический триллер, драма. Режиссер А.Стриженов.
2008 «Любовь-морковь 2» -эпизод- мелодрама, комедия. Режиссер М.Пежемский.
2005 «Sказка O Sчастье» - эпизод
2005 «Багровый цвет снегопада»- эпизод- мелодрама, исторический фильм. Режиссер В.Мотыль.

 
Видео
Смотреть видео
  "Юленька"
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы