АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18.11.1991 г.
Образование:Cтудент ВТУ им. Щепкина, мастерская Б.В. Клюева.
Рост: 166 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 «Икария» - Док (в произ-ве)
2016 «Штрафник» - "Пчелка" (в произ-ве)
2016 «Капитан полиции метро» - рокер
2015 «Измены» - младший брат Кирилла
2014 «Класс коррекции» реж. И. Твердовский - Митька
2014 «В Москве всегда солнечно» - Андрей
2014 «Капитан полиции метро» - рокер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры