АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 21.09.1988 г.
Образование: Обучалась в Высшей Театральной Школе Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин». Окончила Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, мастерская Власенко В.Г. в 2009 году.
Рост: 167 см
Языки: английский, французский

Фильмография
 
2017 «Неизвестный» - Татьяна (в произ-ве)
2017 «Мишура» - Татьяна (в произ-ве)
2017 «Дело судьи Карелиной» - бывшая жена Андрея (в произ-ве)
2016 «Москва.Центральный округ»- Стася
2016 «Вижу-знаю» - Ирина Галкина
2016 «Анна-детективъ» - Ольга Александровна (фильм 24)
2015-2016 «Последний мент» - телохранительница Майи
2015 «Соната для Веры» - любовница Багрова
2015 «Окрыленные» - Нелли
2015 «Миндальный привкус любви» - подруга Вероники
2015 «Мамочки» -администратор (1 сезон)
2015 «Лондонград.Знай наших!» - ассистентка Гулько
2014-2015 «Мент в законе 9» - Галина
2014 «Поиски улик» - Таня
2014 «Карпов 3» - Женя (наркоманка)
2014 «Универ. Новая Общага» - ЛжеСофи
2014 «Особый случай» - Алина
2013-2014 «ОСА» - Елизавета Юрьевна Романова, гл. роль
2014 «Бессонница» - Даша,гл. роль
2014 «Три звезды» - Лана
2014 «Поиски улик» - Таня
2014 «В Москве всегда солнечно» - Люда стриптизерша из Украины
2014 «За встречу» в приз-ве - гл. роль
2014 «Этаж» - Алина,гл. роль
2013 «Поцелуйте невесту» - Сильвия Марковна Золото
2013 «До смерти красива» - Марина Носкова
2013 «Особый случай» - Лилия
2013 «Васильки» - Верка
2012 «Фантом» - журналистка
2012 «Право на правду» - Настя
2012 «Дежурный ангел 2» - 20 серия
2011-2012 «Кулагин и партнеры»
2011-2012 «Катина любовь» - Марина
2011 «Час Волкова-5»
2011 «Супруги-2» - Стелла
2011 «Пятницкий» - серия 24
2011 «Пыльная работа» - Екатерина Марченкова
2011 «Паутина-5» - Галя (фильм №1)
2011 «Геймеры» - Лина
2011 «Карамель» - Лорик
2010 «Знаки судьбы-2» - 15 серия
2010 «Адвокат-7» - фильм 23
2008-2011 «Универ» - эпизод
2008 «И все-таки я люблю» - эпизод
2007 «Право на счастье» - эпизод
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы