АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.10.1984 г.
Образование:В 2008 году окончила ВТИ им. Б.Щукина (худ.рук. М.П. Семаков).
Рост: 165 см
Языки: английский

Фильмография
 
2015 «Кухня» 5 сезон
2015 «Измены» - девушка в регистратуре
2014 «Частный детектив Татьяна Иванова» - Юля Звягинцева (фильм 6)
2013 «Пикова дама» - бедная родственница (фильм-спектакль)
2013 «Этаж» - главная роль
2011-2012 «Кровинушка» - Алиса
2011 «Приказано женить» - Лара
2011 «Волшебника вызывали?» - принцесса Несмеяна
2010 «Дворик» - Рита
2010 «Спальный район» - Соня Архипова
2010 «Кремлёвские курсанты» - Наташа
2009 «Я хочу жить долго-долго » - (короткометражный)
2009 «Я покажу тебе Москву» - Анжела
2009 «Неоконченный урок» - Алла Серафимова
2008 «Преступление будет раскрыто» - Галя Масленкина
2008 «Мустанг» - не был завершен
2008 «Короли игры» - Анжела-Маша
2008 «Выбор моей мамочки» - нина
2007 «Школа №1» - Виктория
2006 «Лифт» - (короткометражный)
2006 «Врачебная тайна» - Таня Литвинова суточная сестра
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актрисы