АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 6.07.2001 г.
Образование: Курсы актерского мастерства в Щукинском училище, 2018 г. Закончил c отличием музыкальную школу Им. Глазунова по классу фортепиано.
Рост: 179 см
Языки: английский (свободно), французский (базовый).

Фильмография
 
2021 «Старец» (2-ой сезон) Реж. К. Кубринская
2021 «Пищеблок» - гл. роль, Реж. С. Подгаевский
2020 «Парижская тайна» - Паша Журавлёв, Реж. В. Фатьянов
2019 «Заступники» - Саша Мезенцев, Реж. В.Котт
2018 «Мое сердце с тобой» - Рома, Реж. Сергей Лялин
2017 «Неизвестный» - Гуров в юности, Реж. Влад Николаев
2016 «После многих бед» - Саша, Реж. Валерий Девятилов
2015 «Аргентина» - Лис, Реж. Сергей Крутин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актеры