АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 5.05.2009 г.
Образование: Детская Профессиональная Студия Актёр
Рост: 144 см
Языки: английский язык (начальный)

Фильмография
 
2021 «18+» реж. Заур Болотаев - Сын
2021 «Пропавшая без вести» реж. В. Перельман — гл. роль Сережа
2020 «Горячая точка» реж Д. Карро — Мишка
2020 «Обманутые надежды» реж. В. Донсков - Миша
2020 «Скорая помощь-3» (14 серия)
2020 «Наши дети» реж. А. Аксенов - Вася
2019 «Любовь по приказу» реж. Н. Борц - гл. роль Славик
2018 «Очевидцы» (серия Исцеление) реж. В. Николаев - Митя
2017 «Елки новые»
 
Реклама
 
2019 Beko — Мальчик
2019 Формула1 — Сын
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Дети