АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.07.1986 г.
Образование: Окончила школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого), 2006 г.
Рост: 162 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2020 «Всё очень серьёзно» (короткий метр) - гл. роль, реж. Антон Риваль, Д. Власкин
2020 «СеняФедя» - Марина, реж. Юрий Владовский
2019 «Босиком по парку» (фильм-спектакль) - Кори Бреттер, главная роль
2019 «Рикошет» - посредница, реж. Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
2018 «Звоните ДиКаприо!» - камео, реж. Жора Крыжовников
2018 «Гранд» - Марина Чуганина, реж. Дмитрий Грибанов
2017 «Одолжите тенора» - (фильм-спектакль) - Мэгги
2016-2017 «Отель Элеон» - Марина Чуганина, реж. Антон Федотов, Антон Маслов, Екатерина Забулонская, и др.
2015 «Страна чудес» -  стюардесса, реж. Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников, Алексей Казаков
2014-2015 «Кухня» - Марина, реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
2014 «В час беды» - Лена Дерюгина, главная роль, реж. Ольга Ланд
2011 «Наследница» - Ася Клубникина, главная роль, реж. Андрей Либенсон
2010 «Голоса» - Даша, Юля, главная роль, реж. Нана Джорджадзе, Александр Хван
2007 «Жестокость» - Вика, главная роль, Марина Любакова
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы