АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 14.03.1990 г.
Образование: Ярославский государственный театральный институт (мастер курса С.Ф. Куценко), 2012 г.
Рост: 170 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Своя земля» - Нина, реж. Сегрей Раевский
2018 «Посольство»
2018 «Морозова-2» - Марина, ассистент Морозова
2018 «Вольная грамота» - Сима
2018 «Анатомия убийства» - Оксана (фильм 2)
2017 «Морозова» - Марина
2017 «Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана» - Алиса Мухина
2016 «Чистое искусство | Pure Art» - девица Зуева
2015-2017 «Последний мент» - Тоня
2013 «Три звезды» - Валентина
2013 «Пятая стража»
2013 «Выжить после» - Мурания
2012 «Тёмное царство» - Гостья на балу
2012 «Одиссея сыщика Гурова»
2012 «Нырок» (короткий метр) - мама
2012 «Ночные ласточки» - русская девица
2012 «Кухня» (1 сезон) - редактор
2012 «Команда Че» - медсестра
2011-2018 «Универ Новая Общага» - Наташа
2010 «Ярослав. Тысячу лет назад» - внучка старухи
2010 «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы