АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 27.09.1976 г.
Образование: Щукинское училище, курс В.В.Иванов, 1999 г.
Рост: 178 см
Языки: Английский, французский, иврит (разговорный, бизнес)

 
Фильмография
 
2008 «Каменная башка» - Мадлен
2008 «Индиго»
2007 «Нулевой километр» - Вика
2007 «Иное»
2007 «В ритме танго»
2005 «Примадонна»
2005 «Мечтать не вредно» - Илона
2004 «Тёмная ночь | Noite Escura» (Португалия) - Ирка
2004 «Дети Арбата» - Калерия
2004 «Великие авантюристы России» (документальный)
2003 «Время - деньги» - Ирина Панова
2002 «Синоптик» (короткометражный)
2001 «Яды, или Всемирная история отравлений»
2001 «Лавина» - немка в аэропорту
2001 «Даун Хаус» - Аделаида Епанчина
2001 «Гражданин начальник» - Вика
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы