АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22.04.1987 г.
Образование:Воронежская Гос. Академия Искусств, театральный факультетт (мастер А.К. Дундуков)
Рост: 173 см
Языки: английский, французский

Фильмография
 
2021 «Министерство» - Ольга Грунт (в произ-ве)
2021 «Когда-нибудь наступит завтра» - гл. роль (в произ-ве)
2021 «Когда меня не станет » - Катя (в произ-ве)
2020 «Старая гвардия. Прощальная вечеринка» - Света Гараева
2019 «Две девицы на мели» - Илона
2018 «Новогодний экспресс» - Ира
2018 «Гаражный Папа» - гл. роль
2018 «Следствие любви» - гл. роль
2017 «Не вместе» -  Аня, медсестра
2016 «Светофор» - Эльза (199 серия)
2016 «Подмена» - Татьяна
2016 «Крыша мира» (все сезоны) - Лиза, 2 сезон
2016 «Дело судьи Карелиной» - секретарь приемной комиссии
2015 «Орден» - Рита
2015 «Неуловимые» - секретарь Полянского
2015 «А зори здесь тихие» - Полина Егорова
2014 «Тайный город-2» - Вера
2014 «Невский» - Вера Калинина
2013-2020 «СашаТаня» - Жанна Валерьевна
2013 «Умник» - Влада Кузина
2013 «Пропавшие без вести» (4 серия)
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы