АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.09.1979 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), 2006 г.
Рост: 180 см
Языки: английский

 
Фильмография
 
2020 «Фантом» реж. И. Шеховцов, роль - Самарцев
2019 «Исчезающие следы» реж. С. Толкушкин, роль - Кирилл
2019 «Другая жизнь Анны» реж. С. Терещук, роль - Павел
2019 «#Детки» реж. В. Каграманян, роль - Игорь
2019 «Таксистка» реж. Е. Сологалов, роль - Сергей
2019 «Легенда Ферари» реж. К. Максимов, роль - Грубер
2019 «Я тебя найду» реж. С. Толкушкин, роль - Леонид
2019 «Вкус счастья» реж. А. Будённый, роль - Артём
2018 «Непредвиденные обстоятельства» реж. Д. Сорокин, роль - Сергей
2018 «Мамы в спорте» реж. С. Арланов, роль - Артём
2018 «Личные счёты» реж. А. Чеботарёва, роль - Вадим
2018 «Морозова-2» реж. И. Щёголев, роль - Илья Воронин
2017 «Ласточка» реж. Д. Каро, роль - Андрей Тарасов
2017 «Шелест-2» реж. Д.Коробкин, роль - Евгений Терещенко
2017 «Через беды и печали» реж. А. Марков, роль - Сергей
2017 «Миллионерша» реж. А. Созонов, роль - Роман
2017 «Жена с того света» реж. В. Ибрагимов, роль - Николай
2017 «Вернуть мужа за 30 дней» реж. В.Рожнов, роль - Эдуард
2017-2018 «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» реж.Э. Салаватов, роль - Всеволод Блинков
2017 «Лапси» реж.А. Аксененко, роль - Варейкис
2016 «Жена на прокат» реж.А. Созонов, роль- Саша
2015 «Людмила Гурченко» реж. С. Алдонин, роль- Константин Купервейс
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры