АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 22.11.1966 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС) им. А.В. Луначарского (курс М. Левитина), 1994 г.
Рост: 180 см
Языки:

 
Фильмография
 
2018 «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» - Моисеич
2017 «Победители» - Бозин
2016 «Мавр сделал своё дело» - Антон Костолевский
2015 «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» - директор
2014 «Кураж» - Метрдотель
2013-2018 «Молодежка» - Борис Егорович, агент
2013 «Трое в Коме» - Илья Рафаилович
2013 «Тайны института благородных девиц»  - батюшка
2013 «Право на любовь» - охранник
2013 «Иван Сила | Іван Сила» (Украина) - Пандорский
2012 «Новогодний переполох» - режиссер
2012 «Инспектор Купер»
2011 «Кумовские байки | Кумськi байки» (Украина) - гл. роль, продюсер на ТВ
2011 «Карамель» -директор издательства
2010 «Тридцать седьмой роман» - редактор
2010 «Маршрут милосердия» - Игорь Кругликов
2009 «Одна за всех»
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры