АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
А.А.Иванов
 
Биография

Дата рождения: 1989 г.
Образование: ВГИК им. С.А. Герасимова. Мастерская Сергея Соловьева, 2014 г.
Рост: 180 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2019 «Стажеры»
2018 «Глаза в глаза» реж. Д. Пантелеев
2018 «Проводница» реж. Г. Закарян
2018 «Дожить до любви» реж. В. Балкашинов
2018 «Ольга-3» реж. А.Лемперт
2017 «Спасибо» (клип Diana-D) реж. Алексей Голубев
2016 «Забыть тебя» (клип Emin) реж. Алексей Голубев
2016 «Крыша мира»
2015 «Мирт обыкновенный» реж. Александр Хван
2015 «Отец Матвей»
2015 «Профиль убийцы»
2015 «Москва: три вокзала»
2014 «Приказано забыть» реж. Хусейн Эркенов (К/ф)
2013 «Обручальное кольцо»
 
Театр
 
ВГИК:
2015 «Война и Мир» старый князь - Николай Болконский, реж. Сергей Соловьев
2013 «Камера Обскура» - Горн
2012 «Возвращение» - А.А.Иванов
2012 «Счастливая Москва» - В. Божко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры