АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 18.11.1980 г.
Образование: Ульяновский Государственный Университет, 2002 г.
Рост: 170 см
Языки:

 
Фильмография
 
2020 «Вспышка» (в произ-ве)
2019 «Цыганка» (Россия, Украина) - Рада, главная роль
2019 «Убийства по пятницам-2» - Акулина
2019 «Нож в сердце» - Маша Михайлова, гл. роль
2018 «Новый человек» - Кристина
2018 «Мы всё равно будем вместе» - Анжелика Коренева
2018 «Девочки не сдаются» - Дарья
2017 «Троцкий» - Фрида Кало
2017 «Опасные связи» - гл. роль, Лена
2017 «Беглец» - Наташа
2016 «Светофор» - хозяйка салона красоты
2016 «Отогрей мое сердце» - гл. роль
2016 «Мамочки» - Дарья Шарапова
2016 «Казаки» - Тоня
2016 «Бывшие» - Светлана Решетникова
2015 «Лондонград. Знай наших!» - Динара Хайрутдинова
2015 «Запретная любовь» - гл. роль
2015 «Версия» - гл. роль, старший лейтенант
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы