АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Год рождения 29 июня 1987г.
Окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М.П. Семакова) 2008 г.
В 2012 году окончил LeeStrasberg Theatre and Film Institute в г. Нью-Йорке - специальность актер музыкального театра и кино.

Фильмография
 
2014 ЧБ, Лейтенант
2014 Сильнее судьбы, Костик
2014 Три звезды, Саша
2012 Марьина роща, Экис
2012 Карпов, Дима
2011Объект 11, Николай паркурщик (5 серия)
2008-2010 Ранетки , Коля Платонов
2008 Цыганочка с выходом, Леха
2008 Мент в законе-1, Артем сын соседки
2008 Исчезнувшая империя, однокурсник Сергея Норбекова
2007 Морская душа, Петя Федькин
2006-2007 Любовь как любовь, Сидоров Дима
2006 Солдаты-9, рядовой связист
2006 Лифт (короткометражный), Алексей
2006 Врачебная тайна, фeльдшep cкopoй пoмoщи
2005 Адъютанты любви , aдъютaнт Пaвлa I
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры