АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 28.02.1968 г.
Образование: Окончил Школу театрального искусства "Мerameo" (г. Берлин), "Richmond school" (г. Торонто) и "Dance school of Sports and Arts".
Рост: 180 см
Языки: английский

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 «Чистые руки» - Борис Зинчук, (в произ-ве)
2020 «Позднее счастье» - Эдвард, издатель (в произ-ве)
2020 «Обратный билет» - Возницкий, реж. А. Франскевич-Лайе (в произ-ве)
2020 «Идеалист» реж. С. Раевский, Д. Нейманд (в произ-ве)
2020 «Андреевский флаг » (в произ-ве)
2019 «Смерть в объективе» - Сергей Норский, реж. А. Румынский (фильм 1)
2019 «Сто дней свободы» реж. Т. Алпатов
2019 «Конь изабелловой масти» - Филипп, реж. Арменак Назикян
2019 «Звездный разум» - Ричард Уилсон, реж. В. Лисневский
2019 «Критический возраст» - Виктор, реж. Ю. Лейзеров
2019 «Гранд-3» - Вадим Боронин
2019 «Годунов» - Фидлер, придворный лекарь, реж. А.Андрианов, Т. Алпатов (фильм 2)
2019 «Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska me?a» (Росия., Сербия) - Штерн, доктор, реж. А. Волгин
2018 «Бессонница | Insomnia » - Нильс, реж. В. Яковлев
2018 «Посольство» - Хефферн, посол США, реж. А. Аксененко
2018 «Отравленная жизнь» - Стасов, реж. Ю. Попович
2018 «Анатомия убийства» - Олег Муравьёв, реж. А. Румынский
2017 «Садовое кольцо» - немец, реж. А. Смирнов
2017 «Молодежка» - Доменик Дюшарм,
2017 «Движение вверх | Three Seconds» - Главный арбитр, реж. А. Мегердичев
2016 «Жизнь после жизни» (Россия, Украина) -  Развозов, реж. В. Москаленко
2016 «Анна-детективъ» - гл. роль, реж. М. Алиев
2015 «Плакучая Ива» -  Лев Радецкий / Алексей Донцов, реж. Ф. Герчиков
2014 «В спорте только девушки |Some like it cold» - тренер Джейн, реж. Е. Невский
2013-2014 «Пятницкий. Глава-3,4» - Андрей Михайлин
2013 «Поцелуйте невесту» - Джон, реж. Г. Киреева
2013 «Мамина любовь» - Кирилл Андреевич, реж. И. Перин
и т. д.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры