АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1985 г.
Образование: ВТУ им. Щукина, (курс Ю.Н. Погребничко)^ 2008 г.
Рост: 175 см
Языки: английский (базовый)

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2020 "Триптих" (в произв-ве)
2020 "Доктор Преображенский" (в произв-ве)
2020 "Смерть в объективе" - Юрий (фильм 1)
2020 "Калашников" - Судаев
2019 "Фантом" - Толик (Украина)
2019 "Полярный" - опер из Москвы
2019 "Небо измеряется МИлями" - Громов
2019 "Мама Маша" - Олег
2018 "Год культуры» - Сергей, помощник губернатора
2017 "Садовое кольцо" - опер
2017 "Наживка для ангела" - Кирилл
2017 "Детки напрокат" - велосипедист
2017 "Демон революции" - Томский, агент российской контрразведки
2016 "Мёртвым повезло" - главная роль
2016 "Блюз для сентября" - Антон
2015 "30 свиданий" - Федя Безголосов
2014-2017 "Физрук" (все сезоны) - Максим Николаевич Курсеитов - мэр г. Железногорска
2014 "Стартап | Startup" - Павел Павлович (Бергамот)
2013 "13" - Сергеев (5-я серия)
2011 "Шапито-шоу" - Сеня, гл. роль (новелла "Дружба")
2011 "Следаки" - Митя,главная роль
2010 "Стройбатя" - поклонник Тани
2008 "Городской пейзаж" (Украина) - Лева, гл. роль художник
2004 "Иванов и Рабинович" - капитан Митя
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры