АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения:   07.06.2000 г.
Образование: ГИТИС, (мастерская А. А. Блохина)
Рост: 175 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2020 «Два берега» - реж. О. Субботина, роль второго плана - Маруся (в произ-ве)
2020 «Разбитое сердце» реж. Олег Фомин, роль второго плана, одноклассница главной (в произ-ве)
2019 «Родные руки» реж. Андрей Хрулёв, эпизод, секретарша
2019 «Саша-Таня» реж. Александр Потапов, эпизод, девушка в бассейне
2018 «Последний сеанс» к/м ВГИК, эпизод, подруга главной героини
2016 «След» - девушка главного героя
2013 «Молчание» к/м, реж. Андрей Троицкий, эпизод
 
Театр

2020 «Разбор вещей» - гл. роль, Римма, реж. Ольга Лысак (Театр.doc)
2019 «Каменный туман» - Товарищ-Наташа (Мхат им. Горького)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы