АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 3.08.1994 г.
Образование: БГАИ (Мастерская Николая Кириченко), 2017 г.
Рост: 177 см
Языки: английский, белоруский

Фильмография
 
2020 «Вражеские линии/ Enemy lines» - Молодой польский партизан , реж. Андрес Банке
2020 «Хозяйка горы» - Сергей, реж. Е. Двигубская
2020 «Купала» - Сергей Полуян, реж. В. Янковский
2019 «Отчим»  - Миша Галицкий, вторая гл. роль, реж. С. Гинзбург
2019 «Сердце не обманет, сердце не предаст» - Рома, реж. Александра Бутько
2019 «Ангел-хранитель» - Антон, реж. Максим Демченко
2019 «Мёрфи» - гл. роль, реж. Иван Бамбалин
2018 «Фламинго» - Никита, реж. Александр Ефремов
2018 «Несколько шагов до любви» - Сергей, реж. Эдуард Пальмов
2017 «Мать за сына» - Женя Никифоров, реж. Петр Степин
2015 «Черная паутина» - Юрка Ходасевич, реж. Игорь Четвериков
 
Театр:
 
Белорусский государственный молодёжный театр (2017-2019 гг.)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актеры