АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 04.07.1990 г.
Образование: Школа-студия МХАТ мастерская Р.Е.Козака и Д.В. Брусникина, 2011 г.
Рост: 175 см
Языки:

 
Фильмография
 
2018 «Прощаться не будем» - Ося Блюменталь
2016 «Москва. Центральный округ. Последний сезон» - Кот, (фильм 2)
2016 «Василиса» - Митя
2014-2015 «Склифосовский» (4 сезон) - Вадик Цыпин
2013-2014 «Кости» - Максим Таранов, главная роль
2012 «Бигль» - Юра Приходько, 10 серия
2011 «Карамель» - Вася-Вадим
2011 «Бигль» - рядовой (фильм 4)
2009 «Универ» - студент Пархоменко
2008 «Глухарь» - подросток
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры