АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Год рождения 30 мая 1981 г.
Окончила 2002 году ГИТИС.

Фильмография
 
2012 «Не укради» - Светлана Иволгина
2012 «Без следа» - Светлана Воронкова
2011 «Бабло» - Яна проститутка
2009-2010 «Маргоша (все сезоны)» Маргарита Реброва - "Марго"
2008 «Чемпион» - Лида
2008 «Провинциалка» - секрктарь
2008 «И все-таки я люблю» - Мэри
2007 «Дочки-матери» - Анна Зайцева
2006 «Трое сверху» - Лика
2006 «Петя Великолепный» -Лидия
2006 «Один в новогоднюю ночь» (Украина) - снеговик Света
2006 «Кто в доме хозяин?» - Светочка
2006 «Врачебная тайна» - Лена Шевченко
2005 «Здравствуйте, мы ваша крыша!» - бухгалтерша
2005 «Бухта Филиппа»
2005 «Авантюристка » - новая секретарша
2004 «Холостяки» - Даша
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы