АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10.06.1983 г.
Образование: ВТУ им. Щукина курс Е.В. Князева, 2004 г.
Рост: 170 см
Языки: английский

Фильмография
 
2020 «Курорт цвета хаки» реж.Александр Карпиловский (в произ-ве)
2019 «Страсти по Зинаиде» (Украина) - Наталья Кириленко, реж. Александр Мохов
2019 «Лабиринт иллюзий» - гл. роль, реж. Анна Писаненко
2018 «Цена прошлого» - Мария Головина реж. Карен Захаров
2018 «Таисия» (Украина) - Алевтина Овсянникова, реж. Валерий Ибрагимов
2018 «Роковое SMS» - Лариса Игнатова, реж. Арман Геворгян
2018 «По щучьему велению» - гл. роль, реж. П. Степин, А. Ерофеева
2017 «Праздник разбитых сердец» - гл. роль, реж. Глеб Якубовский
2016 «Третья жизнь Дарьи Кирилловны» - гл. роль, реж. Андрей Селиванов6
2016 «Коварные игры» - гл. роль, реж. Пётр Степин
2016 «Вышибала» - Вика Погодина, реж. Сергей Крутин
2015 «Домработница»-гл. роль,реж. Юсуп Разыков
2014-2015 «Дельта. Продолжение» - гл. роль
2014 «Улыбка пересмешника» - Анжелика Паршина, реж. Алексей Рудаков
2014 «Королева бандитов-2» - гл. роль, реж. Дмитрий Кузьмин
2013 «Я оставляю вам любовь» - Алла, реж. Егор Грамматиков
2013 «Клянёмся защищать» - Манюня, реж. Вячеслав Никифоров
2012-2013 «Дельта» - гл. роль, реж. С. Лялин, С. Виноградов
2012 «Твой мир» - Рита, реж. Екатерина Двигубская
2012 «Мать и Мачеха» - гл. роль, реж. Юсуп Разыков
2011 «Обрыв» - гл. роль, реж. Валерий Федосов
2011 «В ожидании любви» - Юлия, реж. Юсуп Разыков
2010 «Пожар» - гл. роль, реж. Михаил Галин
2010 «Для начинающих любить...» - гл. роль, реж. Людмила Гладунко
2010 «Брат за брата» - гл. роль, реж. О. Ларин, О. Туранский
2009 «Предел желаний» - гл. роль, реж. Владимир Дмитриевский
2008 «Синие ночи» - гл. роль, реж. Давид Ткебучава
2008 «Откуда берутся дети» - гл. роль
2008 «Ваша остановка, мадам» - гл. роль, реж. Сергей Комаров
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы